Марат Бостанов находится в розыске за убийство жены



Марат Бостанов находится в розыске за убийство жены


В феврале было найдено мертвым тело двадцати четырех летней девушки – жены Марата Бостанова. Девушка получила смерть в результате множественных колото-резаных ранений. Автомобиль, в котором нашли тело был весь испачкан кровью, обшивка была изрезана и изорвана. Также по автомобилю были разбросаны разные личные вещи и несколько сломанных и побитых телефонов.
Служба МВД Карачаево-Черкесской республики рассказывают о том, что накануне в именно за рулем этого автомобиля выехал подозреваемый и его жена, они были парой. Но супруга рядом с телом молодой женщины не оказалось. Позже, двадцати пяти летний мужчина по имени Марат Бостанов заехал к себе домой, чтобы избавиться от следов крови, и скрылся в неизвестном направлении.



На Марата было составлено уголовное дело за зверское убийство своей жены, сегодня этот мужчина находится в уголовном розыске. Мотивы его преступления до сих пор остаются неизвестными. Свидетели рассказывают о том, что Бостанов употреблял запрещенные наркотические вещества и курительные смеси. Может быть, он совершил преступление, находясь в состоянии неуравновешенной психики, также неизвестно. Поиски убийцы продолжаются.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.