Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Стейки из индейки «Ореховая шубка» (рецепт)
Эксклюзив

Стейки из индейки «Ореховая шубка» (рецепт)

370


Стейки из индейки «Ореховая шубка» (рецепт)

Стейки из индейки «Ореховая шубка»
фото: smak.ua
Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с любым гарниром.
Ингредиенты: индейка стейки – 8 шт., петрушка – 1 пучок, йогурт – 250 г, сок апельсиновый – 50 мл, масло растительное – 2 ст. л., кешью (можно заменить арахисом)- 50 г, пармезан – 75 г, сметана – 2 ст. л., соль – по вкусу, черный перец – по вкус.

Способ приготовления: нагреваем духовку до 200 градусов. Медальоны из индейки моем, обжариваем в масле с двух сторон. Затем солим и перчим, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания. Орехи кешью крупно рубим острым ножом. Перемешиваем е с пармезаном и сметаной. Слегка солим и перчим. Смазываем полученной смесью медальоны и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 15-20 минут.
Готовим соус: петрушку моем, обрываем листики. Йогурт, апельсиновый сок, петрушку измельчаем блендером в пюре. Солим массу и перчим.




Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем соусом. К мясу можно подать овощной салат или кашу.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК