Главная » Новости » Архив » Рис со сковородки «Получасовой» (рецепт)
Архив

Рис со сковородки «Получасовой» (рецепт)

Рис со сковородки «Получасовой» (рецепт)

Рис со сковородки «Получасовой»
фото: smak.ua
Рис в сковороде готовим сразу с ароматной поджаркой из лука и морковки – всего полчаса и ужин готов. Подаем с наггетсами, мясом, рыбой или просто салатиком.
Ингредиенты: морковь – 1 шт, лук – 1 шт, рис – 2,1 ст, вода – 3,2 ст, соль – 1 ч.л, специи – по вкусу.

Способ приготовления: нарезаем лук кубиками, натираем морковь на мелкой терке. В сковороде поджариваем измельченные лук и морковь. Добавляем рис, перемешиваем, даем пропитаться секунд 20. Сразу же добавляем 2 стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим, перемешиваем и закрываем опять крышкой. Оставляем готовиться еще на 15 минут.

Читайте также:
«Хан плов» (рецепт)
Архив
«Хан плов» (рецепт)
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК