Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Тыква, запеченная с яйцами в горшочках (рецепт)
Эксклюзив

Тыква, запеченная с яйцами в горшочках (рецепт)

556


Тыква, запеченная с яйцами в горшочках (рецепт)

Тыква, запеченная с яйцами в горшочках
фото: smak.ua
Оригинальное и быстрое приготовление тыквы в горшочках - она получается ароматной и сочной, а в сочетании с запеченными яйцами и сметанкой – совсем объедение!

Ингредиенты: тыква – 400 г, яйцо – 3 шт, масло сливочное – 3 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу, сметана – по вкусу.




Способ приготовления: тыква, запеченная с яйцами в горшочках. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, солим и перчим. Горшочек смазываем маслом, в него складываем тыкву, а сверху кладем масло. Яйца взбиваем и заливаем ими тыкву. Горшочки отправляем в духовку и запекаем при температуре 180-190 градусов до готовности.

Как и с чем подавать: готовое блюдо можно подавать в горшочках, по желанию, полив сметаной.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК