Американская корпорация экранизирует научно-фантастический роман "Дети времени"



Американская корпорация экранизирует научно-фантастический роман "Дети времени"
Американская корпорация Lionsgate собирается экранизировать научно - фантастический роман британского писателя Эдриана Чайковского "Дети Времени". Режиссёром картины станет Колби Дэйн, который до этого работал с короткометражками. Известны его проекты как «Аппетит», Storefront и «Счастливые каникулы». Продюсируют задумку Питер Кенг и Мередит Вик.




Действо романа происходит в далёком будущем. Учёные занимаются терраформированием планет, заселяя их обезьянами, зараженными вирусом, стимулирующим интеллект. Операции проваливаются из за террористов,которые подрывают станцию и остатки вируса оседают на соседней планете, но не все живые существа погибают от вируса. Стойкими к вирусу оказываются пауки.
На дальней планете образуется раса умных членистоногих. Культура арахнидов в безопасности, пока планету не находит корабль с последними представителями человеческой расы. Разыскивая новый дом люди трансформируются в жестоких варваров, чтобы выжить они истребляют все, что им помешает. Вышедшая в 2015 году книга мгновенно получила мировую славу,а в следующем году книге была присуждена премия имени Артура Кларка.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.