Юлия Куварзина отказалась от сладкого и похудела на 22 килограмма



Юлия Куварзина отказалась от сладкого и похудела на 22 килограмма
Актриса Юлия Куварзина решила отказаться от мучных и сладких продуктов, чтобы избавиться от лишнего веса. Артистку можно узнать по сериалам "Не родись красивой" и "Воронины". Зрители ее приняли и полюбили благодаря харизме и обаянию.



С недавних пор все начали замечать, что актриса стала красивее и стройнее, скинув лишние килограммы. В этом ей помог профессиональный диетолог, который составил специальную программу по питанию. Юлия Куварзина признается, что вычеркнула из своего рациона все лишние продукты: сахар и мучные изделия. Она подчеркнула, что человеку с любым весом не стоит употреблять такую пищу. Кроме того, в ее жизни появился четкий режим восполнения жидкости в организме, о котором она раньше не думала.




Актриса говорит, что из-за ее похудения появились некоторые разногласия в работе на телевидении. Зритель привык видеть пухлого персонажа. Во время съемок серийного фильма "Лесник" Юлие Куварзиной предстояло сыграть роль продавца из села. Ей было сложно приспособиться, но скоро проблема решилась, можно просто прятать специальные утолщения под одеждой.

Теперь артистка приучает всю свою семью к правильному питанию. В исключительных случаях разрешает себе съедать кусок торта.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.