СМИ: У актера Половцева из «Улиц разбитых фонарей» родилась дочь



СМИ: У актера Половцева из «Улиц разбитых фонарей» родилась дочь
У российского актера Александра Половцева родилась дочь. Прибавление в семействе звезды популярного сериала «Улицы разбитых фонарей» освещается в масс-медиа, девочка появилась на свет пять месяцев назад.



У артиста есть уже взрослый сын, рожденный во втором браке, со своей бывшей супругой Половцев поддерживает после развода дружеские отношения. Сообщается, что звезда популярного детективного сериала заявляет о счастливой супружеской жизни с женой Оксаной. Александра Половцева пригласили в студию программы «Секрет на миллион», выходящей в эфир на одном из национальных телеканалов. В ходе общения выяснилось, что рождение дочери некоторое время скрывалось от широкой публики. Актер заявил о нежелании привлекать лишнее внимание к такому значимому событию в жизни своей семьи, как рождение ребёнка.




Артист уточнил, что он и его супруга детей больше не планируют, учитывая его возраст. «Если мы правильно воспитаем их, то дети будут говорить: «Это не мой дедушка, это мой папа», — уточнил Александр Половцев.
Автор: Семен Зайцев



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.