Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » В театре не стали скрывать причину смерти актера из «Улиц разбитых фонарей» Саюталина
Эксклюзив

В театре не стали скрывать причину смерти актера из «Улиц разбитых фонарей» Саюталина

0



Александр Саюталин, известный актер театра, кино и телевидения, скончался в возрасте 60 лет. Причиной его неожиданной смерти стала продолжительная болезнь. Об этом РГ сообщила группа компаний «ТеатрДом», с которой и сотрудничал умерший артист. 

Саюталин выступал на сценах Театра им. Ленсовета, Петербургского экспериментального театра, а также трудился в театре «Балтийский дом». Его актерский путь охватывает множество проектов, включая сериал «Улицы разбитых фонарей», «Убойную силу», «Агента национальной безопасности», «Невский», «Бандитский Петербург», «Тайны следствия», «Замаячный». 

На момент смерти у артиста было более ста проектов. В некрологе также отметили, что он оставил свой след в истории российского киноискусства. 

Прощание с Александром Анатольевичем запланировано на четверг, 25 января. Начало в 13:30 в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы, расположенном на Пискаревском проспекте, 41.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК