Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл поссорились из-за продолжения "Секса в большом городе"



Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл поссорились из-за продолжения "Секса в большом городе"
Сара Джессика Паркет и Ким Кэтролл поссорились из-за продолжения «Секса в большом городе». По информации от пресс-атташе звезд, картина должна была выйти в текущем году, однако ее съемки перенесли из-за скандала знаменитостей.



Сериал «Секс в большом городе» выходил на протяжении более чем шести лет на телеканале HBO. В связи с его огромной популярностью канал решил обратиться к более серьезным киноделам для создания полнометражного продолжения. В 2008-м году на экраны кинотеатров вышел «Секс в большом городе», а через два года последовал и его сиквел.




В 2016 году должно было начаться производство сиквела франшизы, однако его пришлось перенести. Долгое время продюсеры не раскрывали подробности проблем, однако в итоге оказалось, что причиной отмены продолжения стал скандал между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэтролл. По предварительной информации, звезды не смогли решить вопрос о гонораре, ввиду чего отказались от участия в проекте.

Ким Кэтролл в своем недавнем интервью рассказала, что не хочет принимать участие в продолжении франшизы, так как предыдущие два фильма ей не понравились. Кроме того, она выразила недовольство относительно Сары Джессики Паркер, которая запросила слишком большой гонорар.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.