Характер и судьба: о чем говорит линия Любви на руке



Характер и судьба: о чем говорит линия Любви на руке


Хиромантия – наука распространенная, но мало кому знакомая. Лишь единицам удается понять и растолковать значение всех линий. Итак, хироманты и Joinfo.ua расскажут сегодня о том, что означает Линия Любви и поможет понять, как и где она расположена.


Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт отмечает, что Линию Любви также именуют Брачной линией.


Итак, как понять, где она находится?


Подвиньте руки друг к другу, сложив ладони «ребрами», как показано на рисунке. Затем смотрите внимательно, какой из трех вариантов вам больше всего подходит.


Характер и судьба: о чем говорит линия Любви на руке

Линия 1


Линии обеих рук находятся на одной высоте. Если они встречаются посередине, это означает, что вы хороший человек с добрым сердцем. Вы любезны и даете людям повод верить в человечество. Ваша энергия исцеляет и создает хорошее настроение, благодаря чему вы всегда остаетесь желанным в любой компании. Вы сможете жениться (выйти замуж), если все ваши близкие одобрили ваш выбор избранника (ицы).




Линия 2


Правая линия выше. Если на правой руке линия выше, чем на лево, это обычно означает, что у вас очень древняя душа. Вы выйдете замуж (женитесь) за того (на том) человека, кто намного старше вас. Таким образом, вы уравняете ваши мудрость и знание с партнером. Вы не любите традиционность, и всегда стремитесь быть более оригинальней, пытаясь отличиться от окружающего общества.


Линия 3


Левая линия выше. Если ваша левая линия выше, это означает, что вы борец со всем, что касается любви. Вам даже нравятся проблемы. Вы бываете агрессивными, защищаясь и устраняя препятствия. В это же время, вы обладаете яркой внешностью, вас часто называют очень красивыми и очаровательными.


Рекомендуем также ознакомиться с интересным материалом, в котором мы подробно рассказываем о буквах на руках. Что они означают, и как их рассмотреть?




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.