Ольга Бузова продолжает принимать дорогие подарки от незнакомца‍



Ольга Бузова продолжает принимать дорогие подарки от незнакомца‍
Ольга Бузова продолжает получать подарки от неизвестного поклонника. По словам певицы и телеведущей, почти каждую неделю ей приходят сюрпризы от незнакомца.



Бузова, которая по прежнему не знает имени своего поклонника, не стесняется демонстрировать его подарки в Instagram. По ее словам, подобные сюрпризы ее очень радуют, так как внимание мужчин для девушек всегда крайне приятно. Несколько дней назад она обнародовала огромный букет цветов, которые ей принес курьер. В них была записка от таинственного незнакомца, который каким то образом узнал адрес телеведущей.




«Поступки нельзя заменить даже тысячей слов. Очень приятно получать подарки от человека, которого ты даже никогда не видел. Таинственные мужчины всегда окружали меня, но сейчас я чувствую себя настоящей принцессой», - рассказала Бузова под опубликованным фото огромного букета роз.

По словам певицы и телеведущей, подарки иногда приходят ей даже в гримерку перед выступлениями. Поклонники Бузовой отметили, что подобные пристрастия тайного незнакомца могут привести к негативным последствиям. Телеведущая решила не отвечать на комментарии фанатов, продолжив публиковать собственные фото.
Автор: Махов Артем



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.