Арина Шарапова «слила» в Сеть видео с 80-летия подруги Аллы Пугачевой



Арина Шарапова «слила» в Сеть видео с 80-летия подруги Аллы Пугачевой
Арина Шарапова обнародовала на своей странице в Instagram видео с 80-летия подруги Аллы Пугачевой. По информации от столичной прессы, совсем недавно старая знакомая Примадонны Алина Редель отметила юбилей.



Также Шарапова написала, что Пугачева стала настоящей королевой праздника. Она все время выходила на танцпол и демонстрировала свою фигуру после похудения. Торжество проходило в популярном паназиатском ресторане с видом на Кремлевские звезды. Поздравить Алину Редель с юбилеем пришли многие представители российского шоу-бизнеса. На снимках с мероприятия были замечены сама Арина Шарапова, Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин с супругой.




Алла Пугачева в одном из недавних интервью рассказывала, что познакомилась с Редель почти 40 лет назад. Тогда Примадонна сильно переживала из-за проблем в личной жизни, а ее новая подруга оказала ей поддержку. После этого у них началась дружба, которая сохранилась и до сегодняшнего дня.
Многие поклонники отмечают, что Примадонна стала худеть и буквально за считанные месяцы. В то же время, Пугачева не публиковала фотографии со спортивных залов или ужинов исключительно блюдами правильного питания. Поклонники отметили, что причиной похудения Примадонны мог стать ее брак с Максимом Галкины.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.