Шнуров считает, что женщин привлекает суровый вид мужчин



Шнуров считает, что женщин привлекает суровый вид мужчин
Сергей Шнуров рассказал подписчикам своего аккаунта в Instagram о том, как можно в современных реалиях понравиться женщине. По его словам, для этого не обязательно располагать презентабельным внешним видом.



Сергей Шнуров довольно часто публикует стихи собственного сочинения, затрагивающие актуальные социальные темы. На этот раз он решил рассказать о своем видении методики обольщения женщин. По словам лидера группы «Ленинград», для этого достаточно иметь посредственный и суровый внешний вид. Он подчеркнул, что дамы не любят зануд, любящих поучать их смыслу жизни, а потому такие «кавалеры скучны и могут получить на дорожку только пирожки».




Публикация Шнурова за считанные минуты собрала более 100 тысяч лайков. В комментариях лидер «Ленинграда» пояснил, что неоднократно становился свидетелем того, как женщина отвергает красивого и культурного молодого человека, выбирая простого и даже дерзкого мужчину.

Подписчики выразили разные мнения относительно нового стиха Сергея Шнурова. Некоторые отметили, что методику обольщения и флирта стоит подбирать индивидуально к каждой женщине.
Автор: Махов Артем



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.