Теффт: США и России нужно вместе работать над решением проблемы Сирии и КНДР



Теффт: США и России нужно вместе работать над решением проблемы Сирии и КНДР
США и России следует объединить свои усилия и вместе решить проблемы, которые касаются Сирии и КНДР. Соответствующее заявление прозвучало от Джона Теффта, являющегося американским послом в Москве.


По мнению Теффта, РФ и США необходимо заняться поиском тех сфер, в которых стороны смогут эффективно взаимодействовать. Так, одной из наиболее значимых проблем, к решению которых нужно прийти, посол назвал Украину. Не менее серьезной задачей политик считает сирийский вопрос, призывая приложить усилия для того, чтобы бороться с запрещенным на территории России “Исламским государством” и помочь в урегулировании развернувшейся в Сирии войны. Кроме того, подчеркнул Теффт, существенной проблемой для стабильности на международной арене может стать КНДР.
Политик считает, что ИГ (террористическая организация, запрещенная в России в Верховным судом) угрожает всему мировому сообществу, поэтому особенно важно воспрепятствовать распространению опасности. “Решать эти проблемы нам нужно вместе...Я успел заметить множество общих черт в наших народах”, — заключил американский посол.
Автор: Марина Вебер





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.