Лавров считает текущую политическую ситуацию в США аномалией



Лавров считает текущую политическую ситуацию в США аномалией
Сергей Лавров обозначил сложившуюся после выборов политическую ситуацию в США аномалией. Глава отечественного МИД отметил, что у ведомства есть четкое понимание текущего положения в западной стране.



«Мы прекрасно осознаем и понимаем сложившуюся аномалию в политической сфере США после выборов президента в 2016 году. Последние Демократическая партия все еще не может принять. Попытки ввести в проводимую дискуссию обвинения РФ во всем, что случилось негативного на территории Соединенных Штатов, мы, разумеется, не намерены принимать. Думаю, каждый здравомыслящий человек понимает абсурдность таких необоснованных заявлений», — сообщил он.




В соответствии со словами Лаврова, сегодня в Москве никто не драматизирует возникшую ситуацию в отношениях, а также выражает надежду на победу прагматизма в правительстве США. На текущий момент в США имеются люди, недовольные вектором развития отношений с РФ. Кремль, согласно, заявления МИД, открыт ко всем формам взаимовыгодного сотрудничества. По словам Лаврова, американским партнёрам российской стороны это хорошо известно.
Автор: Валерий Антонов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.