СМИ: Глава Microsoft Россия уходит из компании



СМИ: Глава Microsoft Россия уходит из компании

Из отделения американской корпорации Microsoft в России в скором времени уходит Павел Бетсис, глава Microsoft Россия. Масс-медиа сообщают, что руководителю компании удалось достигнуть определённых экономических показателей.
Павел Бетсис, глава российского отделения корпорации Microsoft, отказался продлить контракт и в августе покинет свой пост. Об этом сообщил в масс-медиа источник, знакомый с ситуацией. По его словам, Бетсис, после ухода из Microsoft Россия, не планирует перейти на другую работу, а займётся собственными инвестиционными проектами. Кристина Давыдова, пресс-секретарь отделения, уточнила, что со стороны руководства каких-либо комментариев относительно предстоящего ухода нет. Эксперты отмечают, что на протяжении трёх лет директору удалось добиться роста показателей. По информации другого источника, на протяжении 2014-2015 годов объём бизнеса корпорации в России показал нулевой рост, это происходило на фоне общего снижения экономики страны.
В период с 2015 по 2016 годы объем деятельности Microsoft в РФ увеличился на 2,5%, в 2017 году было зафиксировано улучшение показателей на 10-15%.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.