Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » "Евровидение 2017", кто поедет от России, новости сегодня: Украину не стали лишать конкурса
Эксклюзив

"Евровидение 2017", кто поедет от России, новости сегодня: Украину не стали лишать конкурса

220


"Евровидение 2017", кто поедет от России, новости сегодня: Украину не стали лишать конкурса
Свежие новости, связанные с песенным конкурсом "Евровидение 2017", свидетельствуют о том, что организаторы мероприятия отвергли идею с его переносом из Украины в другую страну. Все слухи по этому поводу остались домыслами.

Пару дней назад Европейский вещательный союз опроверг сведения о возможном переносе конкурса "Евровидение 2017" из Киева в Берлин. Из официального комментария союза следует, что мероприятие пройдет в украинской столицы, ровно как и было запланировано изначально. Недавно, напомним в этом контексте, в прессу просочилась информация от российских пранкеров Вована и Лексуса, которым глава Европейского вещательного союза Ингрид Делентре пообещала перенести конкурс в 2017 году в столицу Германии.

По словам Дельтенре, в случае лишения Украины права на проведение "Евровидения-2017", хозяйкой конкурса в этом году станет Германия. Впрочем, очень быстро информация по этому поводу была опровергнута. Да и действительно, до старта конкурса остается не так много времени, а организационные моменты в основном требуют более длительной перспективы в плане подготовки.




Тем временем, ежели ситуация останется на той точке, которая характерна для сегодняшнего дня, то напрашивается следующий вывод: Россия не будет менять Юлию Самойлову на другого артиста, а вместо демонстрации "Евровидения 2017" по российскому телевидению, введет запрет на прямую трансляцию в нашей стране.

Как бы этого не хотели артисты, но Украина сделала все возможное, чтобы максимально политизировать конкурс. Примечательно, что такое поведение со стороны Киева не нравится не только России, но еще и ряду европейских стран, некоторые из которых пригрозили бойкотировать конкурс в случае недопуска российской певицы Юлии Самойловой.

В 2017 году конкурс "Евровидение" должен пройти в Киеве 9, 11 и 13 мая. Даты полуфиналов - 9 мая и 11 мая, финал намечен 13 мая 2017 года. Площадкой "Евровидения 2017" выбран Международный выставочный центр. Украина принимает "Евровидение" во второй раз - в первый раз это было в 2005 году.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК