Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » "Евровидение 2017", кто поедет от России, новости сегодня, 5 апреля: Киев лишают права на проведение конкурса
Эксклюзив

"Евровидение 2017", кто поедет от России, новости сегодня, 5 апреля: Киев лишают права на проведение конкурса

307


"Евровидение 2017", кто поедет от России, новости сегодня, 5 апреля: Киев лишают права на проведение конкурса
Ситуация с проведением конкурса "Евровидение 2017" в Украине накаляется изо дня в день. На текущий момент нельзя быть уверенным в том, что мероприятие состоится в мае именно в Киеве.

Свежий виток обсуждений связан с действиями российских пранкеров Алексея Столярова и Владимира Кузнецова. Им удалось разыграть генерального директора Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре. В общении с ними ничего не подозревающая Дельтенре сообщила, что "Евровидение 2017" может состояться в итоге в Берлине, а не в украинской столице. На такие жесткие меры организаторы конкурса готовы пойти из-за недопуска российской певицы Юлии Самойловой до "Евровидения".

Кузнецов, который больше известен по прозвищу Вован и Столяров (Лексус) позвонили Ингрид Дельтенре, представившись украинским премьером Владимиром Гройсманом. Главной целью пранкеров было выяснение всех планов Европейского вещательного союза по поводу наказания Киева за отказ пустить на территорию Украины представительницу РФ Юлию Самойлову.




В общении с пранкерами гендиректор EBU пояснила, что она находится на стороне России в этой щекотливой ситуации. Организаторы песенного конкурса все еще надеются на смену позиции Украины. "Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам "Евровидения", исключение участников или организаторов недопустима - это нарушение правил", - заявила пранкерам Дельтенре.

Отдельным образом Ингрид заострила внимание на Самойловой. "Во-первых, когда она была в Крыму, она не была представителем "Евровидения". Во-вторых, вы можете снова наложить на нее запрет после конкурса", - высказалась об альтернативных вариантах по разрешению спорной ситуации она.

Дельтенре пришла к выводу, что Украина понесет серьезные убытки в том случае, если россиянка не выступит на конкурсе. Самым суровым наказанием для Киева может стать перенос "Евровидения" в другую страну. Сейчас рассматривается вариант с Германией. Организаторы мероприятия согласны на перенос, потому что не хотят прекращать "Евровидение 2017" в политический фарс. "Мы уже все зарезервировали в Берлине", - заверила Дельтенре.

Помимо того, что Украина может лишиться права на проведение конкурса, стране еще и запретят на два года участвовать в "Евровидении".



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК