Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Источник рассказал о жизни виновника теракта в Санкт-Петербурге
Эксклюзив

Источник рассказал о жизни виновника теракта в Санкт-Петербурге

355


Источник рассказал о жизни виновника теракта в Санкт-Петербурге
Источник из силовых структур Киргизии рассказал о жизни виновника теракта в Санкт-Петербурге Акбаржона Джалилова. Молодой человек получил гражданство России шесть лет назад в генеральном консульстве России в Оше по заявлению его отца.



Около десяти лет назад отец Акбаржона Джалилова уехал из города Ош в Санкт-Петербург на заработки. К 2011 году мужчина получил гражданство и посодействовал оформлению российского паспорта на своего сына. В Киргизии остались жить мать предполагаемого террориста-смертника, его младшая сестра и брат.
Соседи этой семьи заверили представителей власти, что не видели Акбаржона Джалилова на его родине уже несколько лет. В это же время, родственники подозреваемого в теракте сообщают, что молодой человек последний раз был в Оше 3 марта.
Акбаржон Джалилов недолгое время работал поваром в одном из суши-баров Санкт-Петербурга. Бывшие коллеги не видели его с 2015 года. Один из них «слышал, что Акбарджон уехал в Корею».




Во вторник официальный представитель следственного комитета Санкт-Петербурга заявил, что Акбаржон Джалилов является террористом-смертником. Сегодня в северную столицу прибыли родители 22-летнего уроженца Киргизии для помощи в расследовании и похорон сына.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК