Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Николай Носков сегодня, новости о самочувствии на 3 апреля: что случилось с певцом
Эксклюзив

Николай Носков сегодня, новости о самочувствии на 3 апреля: что случилось с певцом

257


Николай Носков сегодня, новости о самочувствии на 3 апреля: что случилось с певцом
Известный российский певец Николай Носков, который был госпитализирован в тяжелом состоянии несколько дней назад, на данный момент успешно восстанавливается. Это позволило медикам перевести его в обычную палату из реанимационного отделения.
На текущий момент врачи еще не решили, когда будет проводиться хирургическое вмешательство. Выводы по этому поводу будут приниматься уже на следующей неделе по результатам консилиума медиков.

Накануне сообщалось о том, что Николай Носков был доставлен в частный госпиталь в ночь на 27 марта. Судя по симптомам, у Носкова случился ишемический спинальный инсульт - остро возникшее омертвление участка ткани спинного мозга вследствие прекращения его кровоснабжения. Позже состояние исполнителя ухудшилось и медики подключили его к аппарату жизнеобеспечения. Накануне артиста перевели в обычную палату из реанимационного отделения.




Действовать в подобных ситуациях нужно оперативно. Дело в том, что при ишемическом инсульте у специалистов имеется от четырех до шести часов, когда можно обойтись без хирургического вмешательства, а провести тромболитическую терапию. В том случае, если это время будет упущено, то заболевание в самых негативных проявлениях может сказаться на подвижности конечностей. Речь идет о параличе. Впрочем, успокаивают врачи, зачастую данный недуг успешно лечится.

После операции пациенты восстанавливаются в среднем два месяца. Таким образом, напрашивается вопрос о том, сможет ли Николай Носков в ближайшее время выступить со своими концертами, которые он ранее перенес из-за проблем со здоровьем.

61-летний Николай Носков является популярным в России певцом. За свою карьеру он удостоился большого количества наград. Как пример можно вспомнить о том, что на его счету пять премий "Золотой граммофон". Он выступил в группах "Гран-при", "Москва", "Парк Горького" и "Николай". На сегодняшний день является автором пяти сольных альбомов.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК