Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Рецепты салаты: простые и вкусные, как быстро приготовить
Эксклюзив

Рецепты салаты: простые и вкусные, как быстро приготовить

260


Рецепты салаты: простые и вкусные, как быстро приготовить
Какой же праздник не обходится в России без пышного застолья. Зачастую они сопровождаются изобилием блюд, среди которых на доминирующих позициях находятся салаты. Количество их рецептов вынуждает хозяек постоянно искать новые варианты, дабы порадовать своих родных людей.
Вместе с этим не нужно забывать о том, что какой-либо салат может быть уместен и без праздничного повода. Например, салаты находят много положительных откликов от домочадцев в выходные дни.
Имеем честь представить вашему вниманию рецепты вкусных салатов, которые станут незаменимыми спутниками на столе.

Салат "Пекинский": рецепт с фото

Рецепты салаты: простые и вкусные, как быстро приготовить
Ингредиенты:

● Пекинская капуста - 300 г
● Куриное филе - 1 шт.
● Огурец - 1 шт.
● Яйцо - 4 шт.
● Зеленый лук - 1 пучок
● Соль, перец, майонез - по вкусу

Приготовление:

Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. Заправляем майонезом и подаем порционно.




Рецепт салата "Роза" с фото

Рецепты салаты: простые и вкусные, как быстро приготовить
Ингредиенты:

● Филе соленой сельди
● Кальмары консервированные - 200 г
● Картофель- 2 шт.
● Морковь - 2 шт.
● Свекла - 2 шт.
● Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

Картофель, морковь и свеклу отварить. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для украшения. Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами. Все перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой. Вторую свеклу порезать тонкими полукругами. Свекольные полукруги поместить на салат, выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки салата до самого низа, как показано на фото. По периметру украсить зеленью.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК