Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Вкусные салаты: рецепты простых и красивых салатов с фото, как приготовить быстро и вкусно салаты
Эксклюзив

Вкусные салаты: рецепты простых и красивых салатов с фото, как приготовить быстро и вкусно салаты

545


Вкусные салаты: рецепты простых и красивых салатов с фото, как приготовить быстро и вкусно салаты
Какой же праздник не обходится в России без пышного застолья. Зачастую они сопровождаются изобилием блюд, среди которых на доминирующих позициях находятся салаты. Количество их рецептов вынуждает хозяек постоянно искать новые варианты, дабы порадовать своих родных людей.

Вместе с этим не нужно забывать о том, что какой-либо салат может быть уместен и без праздничного повода. Например, салаты находят много положительных откликов от домочадцев в выходные дни.

Представляем вашему вниманию рецепты вкусных салатов, которые станут незаменимыми спутниками на столе.

Салат "Нежность": рецепт с фото

Вкусные салаты: рецепты простых и красивых салатов с фото, как приготовить быстро и вкусно салаты
Ингредиенты:

ветчина - 300 гр
огурец - 2 шт
яйца - 3 шт
сыр- 50 гр
чеснок - 2 зубчика
соль
майонез

Способ приготовления:

Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. Яйца варим, чистим, трем на терке. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.




Салат "Легкий": пошаговый рецепт с фото

Вкусные салаты: рецепты простых и красивых салатов с фото, как приготовить быстро и вкусно салаты
Ингредиенты:

Яблоко - 1 шт
Кукуруза консервированная - 100 гр
Пекинская капуста - половина качана
Лимонный сок
Соль
Перец черный молотый

Способ приготовления:

У яблока удаляем сердцевину и мелко режем. Капусту шинкуем. Смешиваем в тарелке кукурузу, яблоко и капусту. Добавляем сок лимона, солим, перчим и перемешиваем.

Салат "Восторг": как приготовить, подробный рецепт с фото

Вкусные салаты: рецепты простых и красивых салатов с фото, как приготовить быстро и вкусно салаты
Ингредиенты:

Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу

Способ приготовления:

В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим ее еще 5 минут. Откидываем ее на дуршлаг и остужаем. Кладем остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК