Главная » Новости » Архив » Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса (рецепт)
Архив

Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса (рецепт)

Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса (рецепт)

Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса
фото: smak.ua
Добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить невероятно вкусное блюдо.
Ингредиенты: рыбное филе – 400 г, яйцо – 1 шт., лук – 1 шт., мука – 2 ст. л., майонез – 2 ст. л., соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: рыбу солим по вкусу.
Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке. Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем минут 5-10. Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон.

Читайте также:
Драники (рецепт)
Архив
Драники (рецепт)
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК