В Татарстане открылся новый дилерский центр KIA



В Татарстане открылся новый дилерский центр KIA

На днях в Татарстане открылся новый дилерский центр автокомпании KIA. Сообщается, что «Апельсин-Авто» стал седьмым официальным центром в республике.
Эксперты рассказали, что с начала этого года машины данной марки стали очень популярным. В процентном соотношении на автомобильном рынке Татарстана доля KIA составляет 12%. Поэтому открытие нового официального центра в республике укрепит позиции компании среди конкурентов. Отмечается, что в общей сложности автомобили данной марки продаются в 41 дилерском центре Татарстана.
Новый дилерский цент KIA разработан по всем стандартам. Внешний вид – красный куб, общая площадь которого составляет 1944 квадратных метров. На это территории расположены: шоу-рум (440 квадратных метров), зона сервисного обслуживания (523), отдельный участок кузовного ремонта (1023), склад запасных частей (208), а также парковка, на которой поместятся 22 автомобиля. Для комфортного пребывания клиентов в салоне оборудована специальная зона, где есть интернет, кафе и игровая для детей.




Все дилерские центры в KIA предоставляют огромный спектр услуг: продажа автомобилей, ремонт, диагностика, регулярный техосмотр, продажа и установка дополнительного оборудования, автострахование и многое другое.
Напомним, с начала этого года на территории Российской Федерации было продано 68434 автомобиля марки KIA.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.