Дана Борисова неожиданно вернулась в Москву для съемок в «Пусть говорят»



Дана Борисова неожиданно вернулась в Москву для съемок в «Пусть говорят»

Телеведущая Дана Борисова неожиданно вернулась в Москву. Она прилетела из Таиланда, чтобы принять участи в телепрограмме Андрея Малахова «Пусть говорят».
В своем микроблоге Борисова опубликовала фото, сделанное в студии «Пусть говорят». Фолловеры сразу же отметили, что телеведущая, несмотря на сложность ее жизненной ситуации, выглядит очень хорошо. Модная укладка и загар ей к лицу. Нет признаков усталости и следов затяжной депрессии. Очевидно, лечение в клинике идет на пользу звездной блондинки.
Официально о теме ток-шоу Андрея Малахова при участии Борисовой еще не сообщается. Однако, судя по информации в посте телеведущей, на телепрограмму она прилетела, чтобы обсудить предстоящие судебные тяжбы за опекунство над дочкой. Она написала, что благодарна юристам, которые взялись за это дело. Теперь она не беспокоится и уверенна, что все разрешится наилучшим образом.
Дана Борисова неожиданно вернулась в Москву для съемок в «Пусть говорят»
Напомним, что Дана Борисова была отправлена на лечение в наркоклинику в Таиланде. Инициатором ее поездки была мать телеведущей, которая обратилась к Малахову за помощью. Благодаря ток-шоу «Пусть говорят» все стали свидетелями проблем звезды не только с зависимостью от антидепрессантов, но и семейной драмы из-за опекунства над дочкой.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.