Создать аккаунт
Главная » Последние новости » На что живут Путин, Медведев и другие кремлёвские чиновники, будет выяснять специальная комиссия

На что живут Путин, Медведев и другие кремлёвские чиновники, будет выяснять специальная комиссия

318


На что живут Путин, Медведев и другие кремлёвские чиновники, будет выяснять специальная комиссия


Ежегодно все правительственные чиновники а также члены их семей до 1 апреля должны предоставлять сведения о доходах за минувший год. После специальной проверки данные об источниках доходов публикуются на соответствующих сайтах. Этот год не стал исключением : сегодня, 31 апреля 2017,не изменив традиции, данные о доходах за 2016, подал российский премьер-министр. Вслед за ним «подтянулись» депутаты Государственной Думы.
Список самых богатых депутатов Госдумы в 2015г. возглавил член фракции «Единая Россия» Леонид Симановский, он заработал в 2015году 907 миллионов рублей. К слову сказать, в первую десятку самых богатых депутатов Госдумы входят 8 «единороссов», один депутат от КПРФ и один депутат от фракции «Справедливая Россия».
Михаил Абызов, министр Открытого правительства за работал в 2015 году 455,5 миллионов рублей, в 52 раза больше, чем у премьер-министра Медведева
Самой богатой из «кремлёвских» жён за 2015 год стала супруга заместителя главы правительства Аркадия Дворковича с доходом в 141 миллион рублей.
На фоне огромных состояний «рядовых» депутатов Госдумы и «простых» министров доходы первых лиц государства, Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева, кажутся совсем уж скромными- 8,9 млн. рублей и 8,8 млн.рублей соответственно. Да и их парк недвижимости и автомобилей явно проигрывает депутатским и министерским :по 2 автомобиля «Волга» у каждого, большой, но вполне обычный земельный участок, «гаражное место» у Путина и большая, но вполне стандартная квартира у Медведева, смотрятся очень по-народному.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК