Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Новогодние закуски 2017 с фото: рецепты самых вкусных и простых закусок к новогоднему столу

Новогодние закуски 2017 с фото: рецепты самых вкусных и простых закусок к новогоднему столу

577


Новогодние закуски 2017 с фото: рецепты самых вкусных и простых закусок к новогоднему столу

Новогодние закуски 2017 с фото: рецепты самых вкусных и простых закусок к новогоднему столу. Новый год – семейный праздник. Именно в новогоднюю ночь вся семья обычно собирается за большим праздничным столом, который просто ломится от всяких вкусных блюд. Россияне верят, что как встретишь Новый год, так его и будешь провожать, а потому встречают его с полным столом и холодильником.

Но закуски – это именно то, с чего начинается праздник. Они создают настроение, радуют глаз. Глядя на них, просыпается аппетит и чувствуется приближение Нового года. Именно поэтому закуски должны быть яркими, неповторимыми, вкусными и не слишком питательными. Ведь впереди ещё салаты, основные блюда и десерты.

Новогодние закуски 2017 с фото: рецепты самых вкусных и простых закусок к новогоднему столу. Закуски бывают разными. Мы подготовили несколько самых популярных и вкусных холодных закусок, которые непременно вас порадуют. Порадуйте ваших близких и удивите друзей и знакомых.


Новый год не за горами! Рецепты и идеи 2017 10 вкуснейших начинок для тарталеток 1.Творожный сыр с зеленью На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов) 2. Яичный паштет Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам. 3. Икра В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа. 4. С креветками Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками. 5. Копченая рыба Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны) 6. Твердый сыр и консервированные ананасы На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. 7. С голубым сыром На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы. 8. Со слабосоленой семгой На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона. 9. С ветчиной и грушей Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель>





Фото опубликовано Самые вкусные рецепты (@vkusno.recepty) Дек 13 2016 в 3:37 PST



ТОП-7 праздничных закусок. 1. Рулетики из лосося со сливочным сыром Ингредиенты: ломтики слабосоленого лосося 250 г сливочный сыр 250 г маринованные или свежие огурцы 1-2 шт. веточки укропа 3-4 шт. листья салата для подачи лимонный сок для подачи красная икра для украшения Приготовление: Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Затем снять пленку и нарезать рулет ломтиками толщиной 3-4 см, периодически смачивая нож водой. Разложить листья салата на тарелке, сверху выложить рулетики из лосося. При подаче украсить закуску красной икрой и сбрызнуть лимонным соком. 2. Фаршированные яйца с копченым лососем Ингредиенты: вареные яйца 6 шт. горчица 2 ч.л. сметана 2 ст.л. копченый лосось, нарезанный кубиками 200 г нарезанный зеленый лук 1 ст.л. соль и молотый перец по вкусу зелень для украшения лимон 1шт. Приготовление: Нарезать каждое яйцо пополам вдоль, аккуратно удалить желтки. К яичным желткам добавить горчицу, сметану, лук-шалот, копченого лосося и зеленый лук. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Приправить по вкусу перцем, посолить, полить свежевыжатым лимонным соком. Выложить смесь в яичные белки и украсить свежей зеленью. 3. Корзиночки с салатом Оливье Ингредиенты: Для корзиночек мука 2.5 стакана маргарин или сливочное масло 250 г сметана 6 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. Для салата яйца вкрутую 3 шт. отварное мясо или колбаса 300 г отварной картофель 3 шт. маринованные огурцы 4 шт. консервированный зеленый горошек 1 банка майонез 200 г Приготовление: Мягкий маргарин соединить с мукой, перетереть пальцами до состояния крошки. Добавить сметану и разрыхлитель, замесить тесто. Отправить его в холодильник на полчаса.Готовое тесто рапределить по металлическим формочкам. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать груз:

Фото опубликовано Самые вкусные рецепты (@vkusno.recepty) Окт 13 2016 в 8:01 PDT




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК