Создать аккаунт
Главная » Последние новости » В мире » Илон Маск обвинил демократов в использовании нелегалов во время голосования в США
В мире

Илон Маск обвинил демократов в использовании нелегалов во время голосования в США

0


Илон Маск обвинил демократов в использовании нелегалов во время голосования в США

Известный всему миру американский бизнесмен и миллионер Илон Маск заявил 8 марта текущего года, что Демократическая партия в Соединенных Штатах вовлекает нелегальных мигрантов в политические процессы для укрепления своего влияния. Об этом изобретатель и скандалист сообщил на своей странице в соцсети X (ранее известной как Twitter). Пишет новостной портал 1rr

Илон Маск обвинил демократов США в использовании нелегалов во время голосования




Американский предприниматель Илон Маск обвинил Демократическую партию в использовании нелегальных мигрантов для укрепления своего политического влияния. В своем заявлении, опубликованном 8 марта на своей странице в социальной сети X (ранее известной как Twitter), Маск отметил, что при проведении переписи населения учитываются все жители штатов, включая нелегальных мигрантов.

Интересно, что демократы в американском сенате выступали против поправки, которая могла бы прекратить учет нелегальных мигрантов при распределении мест в конгрессе и голосов коллегии выборщиков. Илон Маск выразил мнение, что поскольку нелегальные мигранты в основном проживают в демократических штатах, их присутствие может значительно повлиять на результаты выборов, смещая голоса влево примерно на 5%.

Маск также подчеркнул, что низкое число депортаций нелегальных мигрантов во время администрации президента США Джо Байдена связано с попыткой демократов сохранить этот электорат и укрепить свою политическую позицию. Эти заявления вызвали активные дискуссии в обществе и подняли вопросы о честности и законности использования нелегальных мигрантов в политических целях.

США погружаются в смуту


Напомним, что во время выступления американского журналиста Такера Карлсона 3 марта текущего года был сделан прогноз о возможном крахе Соединенных Штатов из-за нелегальной миграции. Карлсон подчеркнул, что на данный момент в стране проживает около 7 миллионов мигрантов, которые прибыли во время президентства Джо Байдена. Он также выделил проблему права неграждан на службу в американской армии.

С другой стороны, 6 февраля бывший президент США Дональд Трамп выразил мнение о том, что к окончанию срока Байдена количество мигрантов может достигнуть 19 миллионов, что превышает население Нью-Йорка. Трамп также отметил, что некоторые мигранты являются «террористами» и попадают в США из тюрем и психиатрических учреждений.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК