Создать аккаунт
Главная » Последние новости » В мире » Американцы перешли к созданию колониальной администрации в Украине, — разведка РФ
В мире

Американцы перешли к созданию колониальной администрации в Украине, — разведка РФ

0


Американцы перешли к созданию колониальной администрации в Украине, — разведка РФ

Со ссылкой на директора Сергея Нарышкина, пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) РФ официально заявляет, что США активно приступили к созданию колониальной администрации на Украине с явной целью полного усыпления независимости и суверенитета этой страны. Это действие, по мнению СВР, является попыткой американского политического руководства вассализировать Украину и превратить ее в марионетку в своих геополитических играх. Российская разведка считает, что такое вмешательство во внутренние дела Украины противоречит принципам международного права и подрывает усилия по мирному урегулированию конфликта на востоке страны. Информирует портал новостей 1rr.

США перешли к созданию колониальной администрации на Украине — заявление Нарышкина




Согласно информации, полученной от директора Службы внешней разведки (СВР) России Сергея Нарышкина, Соединенные Штаты Америки предложили Оксану Маркарову, нынешнюю посла Украины в Вашингтоне, на должность премьер-министра Украины. Кроме того, Александр Кава, заместитель руководителя Министерства финансов, рекомендован для должности министра финансов, а Тарас Качка, нынешний замминистра, предлагается на должность министра экономики.

Эти предложения были сделаны президенту Украины Владимиру Зеленскому во время его визита в США в декабре 2023 года. Таким образом, Соединенные Штаты начинают формировать свою «колониальную администрацию» в Украине. Оксана Маркарова получила образование в Индианском университете в Блумингтоне, Александр Кава — в Гарварде, а Тарас Качка завершил свое образование в польском Национальном институте государственного управления. Эта информация была передана агентству ТАСС.

Директор СВР подчеркнул, что США стремятся создать колониальную администрацию в Украине, состоящую из украинцев, присягнувших на американские интересы. Он также сообщил, что администрация Вашингтона требует от Зеленского увольнения тех людей, которые потеряли доверие Белого дома. В противном случае, президенту Украины грозит публикация коррупционного досье, касающегося членов его команды.

Все эти события вызывают вопросы о влиянии и роли Соединенных Штатов в украинской политике. Будем следить за развитием ситуации и реакцией украинских властей на эти предложения.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК