Рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня, 26 октября



Дональд Трамп пока на несколько процентов проигрывает Хиллари Клинтон в рейтинге предпочтений американцев перед выборами президента США, которые пройдут 5 ноября 2016 года. Впрочем, отставание не является критическим, поэтому ситуация может резко измениться из-за любого маломальского момента. Тем временем, Трамп высказал свои опасения по поводу того, что Клинтон станет новым президентом.

Дональд Трамп, который баллотируется в американские президенты от Республиканской партии, полагает, что политика, которую Хиллари Клинтон будет проводить на главном посту в случае избрания может привести к началу Третьей мировой войны. Соответствующее заявление Трамп сделал во время общения с журналистами накануне.




"У Клинтон нет плана по Сирии. С ней (на месте президента - Прим. Ред.) все кончится Третьей мировой войной. Она не знает, что делает, в точности как с Ливией, как со всем, что она делает», - подчеркнул миллиардер.

По поводу конкретики, связанной с нынешним рейтингом, можно констатировать, что за Хиллари Клинтон свои голоса на сегодняшний день готовы отдать 48 процентов избирателей, а за Трампа - 30 процентов. В свою очередь еще 22% - за других кандидатов, либо же не определились со своим выбором.

Опросов в Америки проводится великое множество, тогда как представленные выше данные являются объективными и собраны с помощью средних значений разных голосований.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.