Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Новости в Мире » У них там своя атмосфера: итальянцы признали запах жареной еды нарушением
Новости в Мире

У них там своя атмосфера: итальянцы признали запах жареной еды нарушением

150


У них там своя атмосфера: итальянцы признали запах жареной еды нарушением

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на иноСМИ, запах жареной еды, который доставляет неудобство соседям, теперь будет считаться административно наказуемым правонарушением.

Соответствующее решение вынес Кассационный суд в сентенции 14467/017, в которой "обонятельные беспокойства" признаются преступлением. Теперь статья 574 Уголовного кодекса страны получила новую трактовку, в соответствии с которой запах жарящейся еды относится к особо сильным «обонятельным беспокойствам».

У них там своя атмосфера: итальянцы признали запах жареной еды нарушением

Вердикт суда стал завершением продолжавшегося несколько лет спора между жильцами кондоминимума в одном из итальянских городов. Весь дом ополчился на жителей одной из квартир, из которой во время приготовления ее обитателями пищи постоянно доносился запах жаренного.

Теперь поварам придется готовить жареные блюда, плотно закрывая окна и двери. В противном случае их признают виновными в административном правонарушении.

Напомним, защищать свои интересы в суде надо уметь. Так, ранее мы сообщали, что лондонец-аутист специально изучил юриспруденцию, чтобы в суде добиться победы над унизившим его сотрудником спортивного клуба.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК