Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Новости в Мире » ТопЖыр: полиция Милана оставила себе мафиозную Ferrari 458
Новости в Мире

ТопЖыр: полиция Милана оставила себе мафиозную Ferrari 458

238


ТопЖыр: полиция Милана оставила себе мафиозную Ferrari 458

Сегодня наша постоянная рубрика ТопЖыр пополнилась очередным интересным материалом. Правоохранительные органы Милана после конфискации 570-сильного суперкара Ferrari 458 Spider мафии решили оставить транспортное средство для личного использования. Об этом сообщили в пресс-службе итальянского города, передает Joinfo.ua со ссылкой на Motor.ru.

Машина была конфискована в сентябре, после чего ее отдали компании Carrozzeria Marazzi di Caronno Pertusella, которая занималась подготовкой двухдверки для полиции, например, нанесением стикеров и установкой проблесковых маячков.

В полиции отметили, что потратили на суперкар лишь 53,76 евро. Такую сумму отдали за регистрацию автомобиля. Машина используется для просветительских и образовательных программ местных правоохранительных органов.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, это не первая конфискованная машина Ferrari, ставшая на службу полиции Милана. Прежде в гараж службы таким же образом попали 29 автомобилей итальянского автопроизводителя.

Суперкары часто стоят в автопарках полиции разных стран. Например, в Дубае местные правоохранители ездят на Bugatti Veyron, Aston Martin One-77, Ferrari FF, Lamborghini Aventador, Audi R8 и Nissan GT-R.

Напомним, ранее авто Трампа ушло с молотка за огромные деньги, а принц Дубая на «кубике» вытащил застрявший грузовик. Немного позже Porsche показали историческое видео испытания своих авто.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК