Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Соцпортал » Психология » Можно ли по цвету помады понять, какая девушка в постели
Психология

Можно ли по цвету помады понять, какая девушка в постели

0


Можно ли по цвету помады понять, какая девушка в постели

Косметика не только подчеркивает естественную красоту, но также может что-то подсказать о характере и предпочтениях женщины в интимной сфере. Согласно словам сексолога и психолога Александры Миллер, цвет губной помады может стать своеобразным ключом к пониманию, какая девушка перед вами.

Как по цвету помады понять, какая девушка в постели


Красная помада

Первым, на что обращает внимание эксперт, является красный цвет губной помады. Этот оттенок часто ассоциируется со страстью и яркими эмоциями. Дамы, предпочитающие красную помаду, обычно любят привлекать внимание и не прочь подчеркнуть свой сексуальный темперамент. Однако стоит помнить, что это не утверждение для всех — многие страстные женщины предпочитают более нейтральные оттенки. Об этом пишет сайт time.kg.



«Я думаю, что здесь играет большую роль даже не цвет помады, сколько женский темперамент, женское умение преподнести себя в обществе, игра глазами, жестами и так далее», — считает Александра Миллер.

Темная помада

Темные оттенки, такие как темно-красный и коричневый, также часто ассоциируются с пылкостью и влечением. Эти цвета привлекают внимание и вызывают интерес. Однако, как отмечает сексолог, не следует ограничиваться только цветом помады. Общее поведение, настроение и стиль жизни также могут быть ключевыми индикаторами.

Глянцевый блеск

Блеск губной помады также не остается незамеченным. Мужчины часто обращают внимание на блестящие оттенки, создающие эффект «глянцевых» губ. Этот блеск иногда играет особую «сексуальную роль» в привлечении партнера, заставляя разыграться его воображение.

Пастельные оттенки

Стоит также обратить внимание на пастельные оттенки. Они, по мнению Миллер, могут ничего не говорить о предпочтениях в постели, а скорее отражают общие типажи.



Необычные оттенки

Необычные оттенки, такие как черная или фиолетовая помада, могут иногда указывать на «готическое» сексуальное настроение. Однако сексолог предупреждает, что модные тенденции могут влиять на выбор косметики и не всегда отражают реальные предпочтения.

«То, о чем мы говорим, имеет место быть. Темные помады, черные, они говорят о ярком, страстном, даже грубом сексе, но, возможно, это всего лишь дань моде», — считает психолог.

Следует помнить, что образ человека нельзя полностью переносить на сексуальную жизнь. Существует множество примеров, когда тихие и неприметные люди проявляют себя совершенно по-другому в интимной сфере.

Натуральные губы без губной помады

И, наконец, есть женщины, предпочитающие натуральность и не использующие губную помаду. Это также может говорить о том, что они не стремятся привлекать внимание к своему внешнему облику, и их характер может быть более сдержанным.

Таким образом, хотя цвет губной помады может дать некоторые подсказки о характере и предпочтениях девушки, важно помнить, что это всего лишь один из аспектов, и не стоит делать категоричные выводы. Женщины могут быть удивительно разносторонними, и их сексуальные предпочтения не всегда соответствуют образу.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК