Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Соцпортал » Для женщин » Что такое «глазированный» румянец: как повторить самый нежный макияж этой весны
Для женщин

Что такое «глазированный» румянец: как повторить самый нежный макияж этой весны

8


Что такое «глазированный» румянец: как повторить самый нежный макияж этой весны

В последние годы популярность румян стала неуклонно расти, и сейчас мы наблюдаем истинный бум этого продукта в мире красоты. В сети появляется все больше видео-уроков, посвященных их нанесению, а бренды радуют нас новыми форматами и текстурами. Но, пожалуй, наиболее ярким и захватывающим трендом последних сезонов стал «глазированный» румянец – это что-то невероятно нежное, женственное и свежее. Журналисты сайта time.kgрассказывают, как воссоздать этот легкий и лучезарный макияж и стать в центре внимания этой весной.

Выбираем правильные оттенки для «глазированного» румянца


Для того чтобы повторить этот тренд, вам понадобятся румяна в натуральных оттенках: розовые, коралловые, ягодные или персиковые. Основная задача – создать влажное сияние, которое будет напоминать нам о нежной глазури. Но как же достичь этого эффекта? Давайте разберемся.



Подготовка кожи


Перед тем, как приступить к румянам, необходимо правильно подготовить кожу. Выровняйте тон лица и замаскируйте недостатки консилером. Для макияжа лучше всего выбрать тональные средства с увлажняющей текстурой и влажным или сатиновым финишем. Матовые основы могут испортить весь эффект «глазированного» румянца.

Как повторить самый нежный макияж этой весны


Сухие и кремовые румяна

Для создания этого макияжа можно использовать сухие и кремовые румяна. Забудьте о правиле «сначала жидкие текстуры, потом сухие». В данном случае, нанесите сначала сухое средство, а затем поверх него добавьте жидкий пигмент. Этот метод понравится любителям интенсивного румянца: благодаря наслоению текстур макияж получится более ярким и стойким.

Жидкие или гелевые румяна

Также можно достичь влажного финиша, используя только жидкие или гелевые румяна. Наносите их лучше пальцами, чтобы сохранить максимальную пигментацию и блеск. Аккуратно распределите румяна по верхней части скул, растягивая оттенок к вискам – это поможет создать эффект лифтинга и добавит вашему образу свежести.

Как усилить сияние

Если вы хотите усилить сияние, обратите внимание на румяна с блестками. Светоотражающие частички будут прекрасно переливаться под весенним солнцем, делая ваш макияж еще более ярким и выразительным. Не бойтесь экспериментировать с оттенками, смешивая разные пигменты, чтобы найти свой идеальный вариант.

Сочетание с хайлайтером

Если у вас не оказалось под рукой средства с влажным финишем, не отчаивайтесь. Можно просто смешать матовые румяна с жидким хайлайтером. Этот способ поможет вам добиться не только влажного, но и сияющего финиша, что является важным элементом для создания глазированного эффекта.



С чем сочетать «глазированный» румянец


Этот нежный макияж прекрасно дополнится пушистыми ресницами, розовыми блесками или помадами для губ. Для повседневного образа лучше выбирать более приглушенные персиковые или коралловые оттенки. И не забывайте о шиммере – блеск от таких румян будет более сдержанным и деликатным.

 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК