Новые фото певицы Летты



Новые фото певицы Летты

Новые фото певицы Летты

Новые фото певицы Летты


Певица Летта, отличающаяся своим уникальным голосом и манерой исполнения, сегодня продолжает достигать новых высот и новых строчек в чартах хит парадов. Внешний вид певицы также отличается от множества других русских исполнительниц, и на днях фанаты Летты узнали о новости, касающейся ее похудения. Новость так и не подтвердилась, но благодаря новым фотографиям стало ясно, что фигура девушки изменилась.



Девушка очень популярная московская исполнительница, которая в семнадцать лет приехала покорять столицу России. Затем девушка поступила в музыкальное училище, где преподаватели сразу заметили ее необычность и красивый голос, достойный внимания публики.
Сегодня за творчеством Виолетты Власовой (она же Летта) следят тысячи поклонников, Лета выкладывает в интернет новые новости и фотографии, обещает фанатам новый клип, а также парочку новых, совершенно отличающихся от старого творчества, хитов. К слову, Летта выступала с такими проектами, как группа «Краски» и была сессионной вокалисткой в проекте Никиты Джигурды.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.