Звезда “50 оттенков серого” Дакота Джонсон сыграет умственно отсталую



Звезда “50 оттенков серого” Дакота Джонсон сыграет умственно отсталую
Звезда “50 оттенков серого” Дакота Джонсон сыграет в новом фильме умственно отсталую девушку, которую подвергли принудительной стерилизации. Об этом сообщает Deadline.



Как признавалась ранее Джонсон, она опасается, что роль в “50 оттенках серого” станет для нее чуть ли не единственной, и после об участии в других серьезных проектах она может забыть. Чтобы этого не произошло, актриса уже сейчас принялась расширять свою кинобиографию.




Дакота Джонсон сыграет главную роль в фильме под названием Unfit. В основе сюжета реальная история, описанная адвокатом главной героини в книге “Имбецилы: Верховный суд, американская евгеника и стерилизация Керри Бак”. В центре фильма - 19-летняя девушка, которая страдает от наследственного заболевания, из-за которого ее умственное развитие остановилось в возрасте 10 лет. Таким же недугом болела и мать Керри Бак, у которой забрали ребенка еще в младенчестве.

Главную героиню поместили в психиатрическую лечебницу в Вирджинии. Там она застала принятие закона США о насильственной стерилизации умственно отсталых.

Снимать ленту будет Amazon Studios. Кто станет партнером Дакоты Джонсон на съемочной площадке, а также имена режиссеров пока неизвестны.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.