Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Взрывы в Крыму 24 мая, появились подробности на сегодня: ВСУ атаковали полуостров ракетами
Эксклюзив

Взрывы в Крыму 24 мая, появились подробности на сегодня: ВСУ атаковали полуостров ракетами

0


Взрывы в Крыму 24 мая, появились подробности на сегодня: ВСУ атаковали полуостров ракетами

Украинские войска использовали американские ракеты ATAMCS для атаки на полуостров Крым. Взрывы были слышны в ряде городов, а именно: в Симферополе, Ялте, Алуште, Евпатории, Джанкое, Бахчисарае.

Российская система ПВО отражает массированный удар ВСУ по Крыму. Об этом написал председатель комиссии Общественной палаты Российской Федерации по защите суверенитета Владимир Рогов.

"ВСУ пытаются нанести массированный комбинированный удар по Крымскому полуострову", - заявил представитель общественной палаты. Его слова приводит телеканал "Царьград".
По его данным, атака производилась дронами и 16 ракетами ATACMS.

Координацию удара, по словам Рогова, осуществляет американский разведывательный БПЛА MQ-8 Reaper, зависший в небе над Черным морем на максимально возможном приближении к местам ударов.

Двое жителей Крыма погибли в результате ракетной атаки ВСУ


Вооруженные силы Украины ударили ракетами по Крыму. В результате атаки погибли двое местных жителей, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.
Ракеты противника зафиксированы в Симферопольском районе полуострова Крым. Жители города услышали более 10 хлопков разной силы.
"Погибли двое случайных прохожих. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших", - написал Сергей Аксенов в своем Telegram-канале.

Кроме того, в районе Алушты ракеты попали по пустующим объектам хозяйственного назначения. Местные жители писали, что в небе над Алуштой и южным берегом Крыма гремят взрывы. На местах ЧП работают сотрудники МЧС.

"Прошу всех сохранять спокойствие и доверять только официальной информации", - обратился глава Крыма к гражданам.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК