Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Исследование: установка трекеров Genius Tracker компании GameChange Solar занимает меньше времени
Эксклюзив

Исследование: установка трекеров Genius Tracker компании GameChange Solar занимает меньше времени

0


GameChange Solar, ведущий мировой поставщик отслеживающих положение солнца решений для наземных фотоэлектрических установок, опубликовал результаты стороннего исследования времени установки своих солнечных трекеров Genius Tracker. Исследование, проведенное Eclipse-M, ведущим в отрасли исследователем времени установки комплектного оборудования, показало, что трудозатраты на установку Genius Tracker на 28 % ниже среднего показателя для трех одностоечных трекеров, представленных на рынке.

Исследование затрат времени было основано на наблюдениях в полевых условиях на солнечной электростанции мощностью 456 МВт в Техасе, в учебном центре GameChange Solar, а также на объектах нескольких других проектов, которые проводились Eclipse-M на местах установки в течение последних пяти лет. Затем эти данные сравнивали с прошлыми записями об аналогичной деятельности, имеющимися в базе данных Eclipse-M для других трекеров в соответствующей отрасли. Чарльз Бишоп (Charles Bishop), вице-президент компании GameChange Solar по деятельности на объектах клиентов, тесно сотрудничал с Eclipse-M в течение 3 месяцев, чтобы обеспечить получение точных данных на объектах.

Результаты исследования показали, что одностоечная система Genius Tracker продемонстрировала значительные преимущества по сравнению с конкурентами в плане производительности труда, требуя на 28 % меньше трудозатрат при установке по сравнению со средним показателем для трех одностоечных трекеров, представленных на соответствующем рынке.

Ориентация GameChange Solar на предварительную сборку на заводе и сокращение количества деталей значительно упрощает процессы установки, снижая трудозатраты и облегчая логистику и погрузочно-разгрузочные операции. Система SpeedClamp предполагает модульную сборку с завинчиванием всего двух болтов на модуль, включая установку крепления модуля.

Система привода и конструкция Genius Tracker IP считаются лучшими в своем классе по производительности труда на мегаватт (чел. ч/МВт). При этом установка модуля происходит заметно быстрее, чем установка других одностоечных трекеров, представленных на соответствующем рынке.

Инновационные особенности, такие как двухкомпонентная система крепления трубы к верху стойки, способствуют более быстрой и точной установке с возможностью регулировки положения во всех необходимых направлениях.

«Результаты этого исследования затрат времени демонстрируют преданность GameChange Solar своим клиентам, выражающуюся в подходах к внедрению инноваций для повышения эффективности наших трекеров как с точки зрения сборки, так и логистики, — сказал Дерик Бота (Derick Botha), коммерческий директор GameChange Solar. — Мы гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам решение, которое не только максимизирует выработку энергии, но и сводит к минимуму время сборки и соответствующие трудозатраты».

«Процесс создания этого отчета был значительно усовершенствован благодаря поддержке всей команды GameChange, от работающих на выезде специалистов до высшего руководства компании, — сказал Билл Пулен (Bill Poulin), управляющий партнер Eclipse-M. — Мы оценили целеустремленность команды, которая помогала нам готовить исчерпывающий отчет».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК