Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Последние новости СВО от 11.03.2024: фронтовая сводка по состоянию на 16:00 мск
Эксклюзив

Последние новости СВО от 11.03.2024: фронтовая сводка по состоянию на 16:00 мск

0


Последние новости СВО от 11.03.2024: фронтовая сводка по состоянию на 16:00 мск

В зоне специальной военной операции (СВО) не утихают боевые действия. Они ведутся сразу на нескольких оперативных направлениях. В ходе ожесточённых боёв Вооружённые силы Российской Федерации (ВС РФ) заметно улучшают свои позиции, а на отдельных участках продвигаются вперёд.

Как и прежде, одно из самых активных направлений в зоне СВО остаётся Авдеевское. За минувшие сутки здесь произошло большое количество боевых столкновений. В населённом пункте Орловка, который находится недалеко от Авдеевки, ВС РФ удалось продвинуться вперёд. У населённого пункта Бердычи был уничтожен уже четвёртый танк "Абрамс", который получили Вооружённые силы Украины (ВСУ) от Америки.

Также обращает на себя внимание обстановка и по направлению к городу Часов Яр, который в настоящее время является новым укреплённым районом ВСУ. На подходе к нему боевые действия ведутся у Богдановки и Ивановском (Красное). Аналогичная картина наблюдается в селе Клещеевка.

На Запорожском фронте отмечают активизацию артиллерии противника в районе Вербового, вблизи которого ВС России заняли очередной опорный пункт. В Работино продвижение наших подразделений замедлилось: разминирование траншей в селе происходит под ударами вражеских дронов. Противник предпринимает контратаки.

На Лиманском идут ожесточённые бои фиксируются восточнее Тернов в районе балки Круглая и яра Лаптева.

На Угледарском направлении российские военнослужащие имеют достаточно ощутимый успех вдоль лесополос севернее и северо-западнее села Шевченко на глубину до 500 метров.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК