Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Медведев назвал интервью Путина Карлсону лекарством для западного мира
Эксклюзив

Медведев назвал интервью Путина Карлсону лекарством для западного мира

3


Медведев назвал интервью Путина Карлсону лекарством для западного мира

Ряд европейских политиков, вопреки негласному правилу, начали публичным образом комментировать и подвергать критике интервью президента Российской Федерации Владимира Путина американскому телеведущему Такеру Карлсону.

Подобное развитие событий продемонстрировала следующее: разговор попал точно в цель. С таким заявлением выступил заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев.

Лидеры стран, по его словам, обычно не комментируют интервью друг друга. Однако премьер-министр Великобритании Риши Сунак и канцлер Германии Олаф Шольц отошли от этого правила и раскритиковали сказанное. По мнению Медведева, их реакция является вербальной диареей.

«Произошло точное попадание лекарства в цель, раз у отдельных лидеров западного мира случился затяжной жидкий понос», - написал Медведев в своем Telegram-канале.

Заместитель председателя Совбеза добавил, что интервью Владимира Путина стало отличным уроком истории. По его словам, многие жители западных стран впервые искали Украину на карте мира.

Шольц на совместном с президентом Америки Джо Байденом брифинге в Белом доме назвал интервью Путина «абсурдным». Сунак в свою очередь расценил его как «смехотворное».

В ночь с 8 на 9 февраля было опубликовано интервью Карлсона с российским лидером. В ходе беседы обсуждались такие темы, как конфликт на Украине, история страны и отношения с Западом.

Ранее time.kgсообщал о том, что в Кремле рассказали об инициаторе интервью Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК