Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Медведев: РФ учтёт участие нейтральных стран во встрече по Украине
Эксклюзив

Медведев: РФ учтёт участие нейтральных стран во встрече по Украине

1


Медведев: РФ учтёт участие нейтральных стран во встрече по Украине

Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил о том, что участие нейтральных стран в конференции по Украине в Швейцарии равносильно переходу на сторону киевского режима. Он подчеркнул, что переговоры, проводящиеся без участия одной из сторон конфликта, не могут быть эффективными.

«Участие в столь одиозном мероприятии, хотят они того или нет, означает отказ от равноудаленной позиции и переход на сторону бандеровского политического режима», - заявил Медведев. По его словам, мирные переговоры не могут быть эффективными без России.

Он сравнил такое участие с попытками сепаратных переговоров Аллена Даллеса с нацистами в 1945 году, передает ТАСС.

По словам Медведева, ряд государств по разным причинам вынуждены откликаться на подобные приглашения для того, чтобы не портить взаимоотношения с крупными игроками. Какие-бы благие цели не ставили себе эти страны, в итоге они будут играть по правилам, установленным неонацистами в Киеве, подчеркнул Медведев.

Конференция по Украине пройдет в Бюргенштоке 15-16 июня. На мероприятие приедут представители "Большой семерки", "Большой двадцатки", ЕС, БРИКС и других объединений. Всего в конференции примут участие более 160 делегаций.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК