Футбольный комментатор отказался работать из-за спорных решений судьи на ПФЛ



Футбольный комментатор отказался работать из-за спорных решений судьи на ПФЛ
Из-за судьи, принимавшего спорные решения в ходе Первенства профессиональной футбольной лиги между ивановским «Текстильщиком» и владимирским «Торпедо», один из комментаторов отказался работать, он ушёл с мачта раньше времени.



Спортивные масс-медиа отмечают, что на 65-й минуте матча арбитр отказался назначить пенальти в ворота команды «Текстильщик». Он посчитал, что в ситуации, сложившейся на поле, использование пенальти исключено, так как по его мнению, вратарь сбил соперника, уже находясь за пределами штрафной. Далее, после розыгрыша стандарта, мяч ударился в руку одного из защитников, но и здесь судья не вмешался. Это вызвало возмущение комментатора, присутствующего на матче и освещающего его ход. Последовала эмоциональная реакция, по мнению специалиста, это был стопроцентный пенальти. Вслед за этим комментатор отказался вести передачу в прямом эфире, рассказывая зрителям об ответственном матче. «Смотрите футбол без комментатора. До свидания», — заключил специалист.




Вслед за этим он сообщил в масс-медиа, что произошедшее является далеко не первым случаем подобного рода в ПФЛ. Была выражена просьба к судейскому комитету обратить особое внимание на происходящее. На хостинг Youtube видеозапись сюжета была размещена каналом Томикс-ТВ online.





Автор: Семен Зайцев



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.