Кети Топурия решила не скрывать развод с мужем ради новых отношений



Кети Топурия решила не скрывать развод с мужем ради новых отношений
Кети Топурия решила не скрывать от общественности информацию о разводе с супругом ради того, чтобы повысить шансы на новые отношения. При этом солистка “А’Студио” призналась, что ей было непросто выставлять свою личную жизнь напоказ.


Слухи о разрыве Топурии с супругом в СМИ появились еще зимой, однако официально подтвердить, что длившийся три года брак со Львом Гейхманом завершился крахом, певица решилась только в сентябре. При этом она отметила, что всегда предпочитала скрывать личную жизнь от посторонних, поэтому говорить о таком во всеуслышание было непросто. В какой-то момент солистка “А’Студио” поняла, что лучше раскрыть правду, чтобы прекратить возникновение нелепых сплетен и домыслов.
О разводе Кети Топурия не жалеет, решение было общим и сейчас они с супругом довольно тепло общаются. Она добавила, что рассказала об этом еще и потому, что не хочет, чтобы ее называли изменщицей, ведь не исключено, что кто-то может ее заметить в компании другого мужчины. Из-за этого СМИ предположили, что звезда уже закрутила новый роман.
Автор: Марина Вебер





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.