Фанаты adidas угрожали шведской модели расправой за волосатые ноги и подмышки



Фанаты adidas угрожали шведской модели расправой за волосатые ноги и подмышки
Фанаты Adidas крайне негативно отреагировали на фото шведской модели с волосатыми ногами и подмышками. Арвида Бистрем приняла участие в проведении осенне-зимней кампании марки, представила на странице собственного Instagram снимок, на котором позирует в кроссовках с отчетливо видными на икрах волосами.






Поклонники бренда выразили возмущение фактом наличия растительности на теле девушка, рекламирующей их любимую продукцию. Как отметила сама модель, в сентябре кампания марки стала получателем большого количества неприятных отзывов, что сильно ее ошеломило.
«Я сама получала угрозы изнасилования. Их присылали на электронную почту. Представить не могу, как это — жить с настолько ограниченным мышлением», — отметила под фото девушка.

Стоит отметить, что Бистрем активист движения «без бритья». На снимке она позирует в коротком платье розового цвета. На канале YouTube, принадлежащем Adidas Originals под записью с моделью появилось большое количество гневным комментариев, содержащих оскорбительные высказывания.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.