Брук Шилдс рассказала о том, как ее домогался Дональд Трамп



Брук Шилдс рассказала о том, как ее домогался Дональд Трамп
Брук Шилдс рассказала о том, что в свое время ее домогался Дональд Трамп. По словам актрисы, на одном из светских раутов миллиардер вел себя крайне раскрепощено по отношению к ней.



Шилдс рассказала, что Трамп завести с ней разговор, упирая на собственное состояние. Он заявлял, что сделает все, что она захочет, в случае, если она не откажет ему. Кроме того, он назвал ее «главной любовницей Америки».

«Он позвонил мне после вечеринки и начал говорить, что нам стоит начать отношения. Он назвал себя самым богатым человеком Америки, а меня первой любовницей. Также Трамп добавил, что подобное развитие событий может понравиться людям. После того, как я отказала ему в достаточно грубой форме, подобные звонки прекратились. Я рада, что не связала свою жизнь с ним, так как позднее нашла свое настоящее счастье», - рассказала Шилдс.




По словам актрисы, она отказалась пойти на свидание с Трампом, заявив, что у нее уже есть молодой человек. Примечательно, что примерно через два года после данного инцидента миллиардер познакомился со своей нынешней супругой Меланией. Шилдс отметила, что больше никогда не виделась с Трампом, однако иногда связывалась с ним по рабочим вопросам.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.