Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Дело о забетонированном сироте передано в суд
Эксклюзив

Дело о забетонированном сироте передано в суд

185


Дело о забетонированном сироте передано в суд

Завершилось расследование резонансного убийства 32-летнего сироты. Дело направлено на рассмотрение в Омский суд. Преступникам грозит лишение свободы от 8 лет до пожизненного заключения.
По официальным данным следствия, четверо мужчин, некоторые из них ранее имели проблемы с законом и были судимы за убийство, решили провернуть аферу с целью продажи квартиры. Для этого они нашли мужчину, который в детстве воспитывался в детдоме, жил один в своей квартире, и, как думали преступники, был круглой сиротой. Свой замысел осуществили в июле прошлого года.

Сначала злоумышленники пригласили жертву в съемный гараж на соседней от его дома улице, напоили алкоголем, после чего нанесли ему смертельные трамвы. Труп решили спрятать и забетонировать в смотровой яме неподалеку от места убийства. Далее рецидивисты обратились к риэлтору, предоставили полный пакет документов на квартиру погибшего и придумали легенду, что их друг якобы уехал в Казахстан и жилье нужно в срочном порядке продать. В следствии всех манипуляций квартира все же была продана за внушительную сумму.
Однако через две недели после сделки в полицию обратилась проживающая в деревне бабушка погибшего мужчины, которая была крайне обеспокоена тем, что ее внук уже длительное время не выходит на связь. Полицейские начали проводить расследование, которое и привело их к разгадке. Сейчас обвиняемые находятся под стражей и ждут судебного приговора.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК