В Башкирии задержали мужчину, сжегшего женщину за гаражами



В Башкирии задержали мужчину, сжегшего женщину за гаражами
В Башкирии нашли мужчину, который подозревается в сожжении тела женщины. Его обнаружили на территории одного из гаражных кооперативов в Салавате. Об этом сообщили в Следкоме по Башкортостану.



Согласно полученным данным, правоохранители смогли установить личность причастного к преступлению человека. И оказался местный житель 22-х лет. Его уже задержали. На допросе он во всем сознался.




Как выяснилось, вечером 26 сентября этого года женщина 56-ти лет, беседуя со своей нетрезвой родственницей, хозяйкой квартиры, стала сильно ругаться, случилась драка. В доме находился пьяный товарищ хозяйки жилища, возжелавший их разнят. В результате парень ударил гостью табуретом по голове, а собутыльница совершил удар бутылкой по голове потерпевшей. 56-летняя жительница Салавата скончалась.

Тогда от трупа было решено избавиться. Парень вынес его, замотал в ковер, и уже 28 числа сжег за гаражами, предварительно облив горючей жидкостью. Хозяйка квартиры, где все случилось, в попытке отвести от себя подозрения, написала заявление в полицию о якобы пропаже родственницы.
Автор: Вера Антонова



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.