Трамп подписал распоряжение о новых санкциях, затрагивающих Россию



Трамп подписал распоряжение о новых санкциях, затрагивающих Россию
Дональд Трамп подписал постановление о новых санкциях, которые затрагивают Россию. По информации от западной прессы, соответствующий документ сегодня будет официально обнародован на портале Белого дома.



В документе будут прописаны меры давления на Россию, Венесуэлу, Китай и Сирию. В частности, речь идет об отсутствии принятия мер по противодействию торговле людьми. Вашингтон не будет оказывать таким государствам финансовую поддержку в рамках культурного или образовательного обмена. По информации от западной прессы, Россия не относится к данным странам, однако попадает под санкции по ряду других причин.




Трамп на одном из недавних выступлений отметил, что конструктивный диалог с Россией пока не получается обеспечить, однако в будущем встреча российского и американского лидеров все же может состояться. По словам президента США, в то же время Штаты не будут уменьшать экономическое давление на РФ посредством санкций.

В пресс-службе Белого дома также отметили, что Трамп при этом разрешил не применять ограничительные меры по гуманитарным и иным соображениям. Более точные сведения о санкциях будут обнародованы сегодня на портале правительства США.
Автор: Махов Артем



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.