Дочь Розы Сябитовой рассталась с мужем через месяц после свадьбы



Дочь Розы Сябитовой рассталась с мужем через месяц после свадьбы
Дочь Розы Сябитовой Ксения призналась, что ее брак с возлюбленным Андреем Снетковым распался уже через месяц после пышной свадьбы, которую девушке организовала мать. Откровение прозвучало от брошенной героини в рамках шоу “Давай поженимся!”.


Ксения и Андрей связали себя узами брака в 2015 году, тогда на пышной свадьбе присутствовали десятки гостей, а также множество представителей прессы. Однако уже спустя месяц публичные выходы Ксении начали проходить в одиночестве, либо же компанию ей на фото составляла Роза Сябитова. Публика еще тогда заметила, что в отношениях девушки есть место разлада, но сама она не торопилась подтверждать слухи.
Сейчас же Ксения призналась, что действительно столкнулась с разводом, притом продержался брак всего месяц. Пред свадьбой Снетков отмечал, что пока не готов обременять себя официальным союзам и не хочет жить вместе с супругой, но ей удалось убедить его и свадьба состоялась. Дочь звезды “Давай поженимся!” рассказала, что ей до сих пор больно от этого разрыва, но она Андрея не винит.
Автор: Марина Вебер





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.