В Костроме мужчина воткнул в грудь сожительнице нож после чего заключил с ней брак



В Костроме мужчина воткнул в грудь сожительнице нож после чего заключил с ней брак

Свердловский районных суд Костромы вынес приговор мужчине, который воткнул в грудь сожительнице нож, а после этого заключил с ней брак. Молодого супруга приговорили к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно.
В ходе следственных мероприятий выяснилось, что сожители распивали спиртные напитки. Через некоторое время женщине захотелось «продолжения банкета» и закатила скандал. Во время ссоры мужчина взял кухонный нож и ударил в грудь потерпевшую. Сразу после этого сожитель вызвал по телефону «Скорую помощь» и сдался полиции. Также мужчина ходатайствовал о скором рассмотрении дела. Во время следствия, женщина простила обидчика и согласилась выйти за него замуж.




На судебном заседании сожительница уверяла, что сама себе нанесла увечья, которые медики охарактеризовали как тяжкие. Однако собранные улики указывали на то, что именно подсудимый нанес удар в грудь. После этого женщина заявила, что простила супруга и очень любит его. По этой причине она просила суд вынести ему минимально строгий вердикт.
Опираясь на факты, судьи вынесли условный приговор мужчине.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.